Organisation für Menschen mit Hörproblemen

Vegan-Buffet

10x Vegan


Kartoffel-Hirsebällchen, Frischkäse-Gurken, Wraps oder Randen Dips, all dies und noch vielmehr stand am Samstagabend auf dem Vegan-Buffet, wunderbar geschmackvoll von Valérie zubereitet. Keiner der Gäste hat von den feinen Sa-chen etwas ausgelassen. “Und du hast alle Gerichte ohne Milch, ohne Käse oder andere tierische Produkte gekocht?“, wurde Valérie gefragt. “Ja, die Auswahl ist  an veganen ‘Molkerei‘-Produkten gross. Heute können wir viele dieser Produkte bei grossen Verteilern kaufen, wir müssen also nicht mehr Spezial-Geschäfte aufsuchen“.  Beim Dessert freuten sich die Teilnehmenden über Marmor Muffins, Magenbrot und Rüeblichuche mit Tee und Kaffee. Mit interessanten Diskussionen über dies und jenes klang der Abend aus.

Heinz Bäbler